mycanal apple tv Connexion

mycanal apple tv Connexion
Vous cherchez mycanal apple tv Connexion ? Accédez directement à mycanal apple tv grâce aux liens officiels ci-dessous.

Connexion : Suivez ces étapes faciles :



Étape 1. Allez à la page de connexion de mycanal apple tv via le lien officiel ci-dessous. A voir aussi : site pour regarder des animes gratuit Connexion.

Etape 2. Connectez-vous en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Etape 3. L’écran de connexion apparaît lorsque la connexion est réussie.

Etape 4. Si vous ne pouvez toujours pas accéder à mycanal apple tv, consultez les options de dépannage ou contactez-nous pour plus d’assistance.

Sélectionnez l’application que vous souhaitez désinstaller, puis maintenez enfoncé le centre du pavé tactile (télécommande Siri de 2e génération) ou de la surface tactile (télécommande Siri de 1re génération) jusqu’à ce que l’application commence à se désinstaller. pour voir plus d’options, puis choisissez Supprimer.

A découvrir aussi

Vidéo : mycanal apple tv Connexion

https://www.youtube.com/watch?v=6jhbfdT5Dq8

Comment se connecter à l’appli myCANAL ?

Rendez-vous soit :

Comment activer myCANAL sur votre téléphone ? Sur Android : Sur votre mobile ou votre tablette, accédez au Play Store depuis le menu avec toutes vos applications. Tapez « myCANAL » dans la barre de recherche. Tapez sur le premier résultat, « myCANAL, vos émissions en direct ou en replay ».

Comment vous identifiez-vous à myCANAL ? Vous avez la possibilité d’en créer un dans myCANAL, en cliquant sur « S’identifier > Se connecter > Créer un compte » ou directement dans l’Espace Client avec votre numéro d’abonné. Vous pouvez le trouver : Sur le site Espace Client CANAL.

Comment désinstaller My canal ?

Vous allez dans le menu démarrer de Windows, trouvez l’icône de l’application myCanal, faites un clic droit et désinstallez. Lire aussi : garmin.com/express Connexion.

Comment se déconnecter de l’application myCANAL ? Bonjour, Dans l’application vous devez vous rendre sur Mon compte puis vous déconnecter. L’icône ne se déconnecte pas, elle permet de changer de profil.